Sie sind auf der Suche nach einem geeigneten Raum für Geburtstage (ab 30. Geburtstag), Taufe oder sonstige feierliche Anlässe – unser TSG-Sportheim ist voll ausgestattet und bietet für ca. 60 Personen eine ideale Räumlichkeit für Feiern aller Art. Bitte beachten Sie die Nachtruhe ab 0:00 Uhr!

Die Kosten betragen für Mitglieder 180,- €, für Nichtmitglieder 230,- €. Hinzu kommt eine Kaution in Höhe von 100,- €, die selbstverständlich bei ordnungsgemäßer Übergabe wieder erstattet wird.

Sollten Sie Interesse an dem Sportheim haben, können Sie dies zu den regulären Öffnungszeiten der Geschäftsstelle besichtigen.

Aktuelle Bilder vom Vereinsheim folgen in Kürze.