Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen muss der Sportbetrieb ab Montag, den 02. November 2020 vorübergehend komplett eingestellt werden.

Da die für März 2020 geplante Mitgliederversammlung aufgrund des aktuellen Geschehens abgesagt werden musste und die aktuellen Hygienevorschriften bislang keine größeren Versammlungen zuließen, konnten wir nun für Herbst 2020 einen Termin für die Mitgliederversammlung finden.

Am Dienstag, den 21.07.2020 wurde die neue Photovoltaikanlage auf dem Dach der Geschäftsstelle der TSG Ehingen offiziell in Betrieb genommen. Die PV-Anlage entstand als Gemeinschaftsprojekt der Bürgerenergiegenossenschaft (BEG) Alb-Donau sowie der TSG Ehingen.

Mit der neuen Covid-19-Verordnung vom 10.05.2020 ist es den Sportvereinen unter Beachtung hygenischer Vorschriften wieder gestattet, den Breitensport im Freien durchzuführen.