Die TSG Ehingen muss auf Grund der anhaltenden Corona-Pandemie leider die für den 20.03.2021 geplante Altpapiersammlung absagen.

Die TSG Ehingen muss auf Grund der anhaltenden Corona-Pandemie leider die für den 16.01.2021 geplante Altpapiersammlung absagen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen muss der Sportbetrieb ab Montag, den 02. November 2020 vorübergehend komplett eingestellt werden.

Da die für März 2020 geplante Mitgliederversammlung aufgrund des aktuellen Geschehens abgesagt werden musste und die aktuellen Hygienevorschriften bislang keine größeren Versammlungen zuließen, konnten wir nun für Herbst 2020 einen Termin für die Mitgliederversammlung finden.