Eltern-Kind-Turnen

Die ersten grundlegenden motorischen Fertigkeiten wie Balancieren, Springen, Stützen, Rollen, Klettern und vieles mehr werden beim Eltern-Kind-Turnen erlangt und gefestigt. Die Bewegungsvorstellungen des eigenen Körpers sind enorm wichtig für die weitere sportliche Laufbahn des Kindes. Neben interessanten und abwechslungsreichen Geräteaufbauten und Bewegungslandschaften werden auch Lieder und kleine Mitmach-Tänze erlernt. Die Kinder dürfen ausprobieren, was man mit Bällen, Seilen, Reifen und Rollbrettern alles machen kann. Diese elementaren Grundsteine kann das Kind gemeinsam mit den Eltern oder Großeltern in der Turnstunde erfahren.

Übungsleiterin:

Vorübergehend in Eigenregie der Eltern in Zusammenarbeit mit unserer FSJ-lerin Marielle Appenzeller

Anprechpartner:

TSG Ehingen 1848 e.V. Geschäftsstelle

Tel 07391/54488 (Mo 9.00 - 11.00 Uhr, Do 16.30 - 19.00 Uhr)

Übungsstunde:

Donnerstag, 15.45 - 16.45 Uhr