*** NEU *** POUND© FloorDrums *** NEU ***

Die TSG Ehingen freut sich den neuesten Trend anbieten zu können, der gerade frisch die Fitness-Welt in Deutschland erreicht hat. Mit Martina Scharl haben wir eine erfahrende Übungsleiterin, die sich mit ihrer Ausbildung zum POUND-Instructor ein weiteres Zertifikat angeeignet hat.
Nähere Infos siehe "Gesundheitssport und Kurse".

TSG Ehingen 1848 e.V.

Die TSG Ehingen ist heute ein Verein mit über 2.100 Mitgliedern.

Zur Durchführung des Sport- und Freizeitangebotes sind bisher 15 Abteilungen gebildet worden. Die Abteilungen sind für die Organisation und Durchführung des Sportbetriebes und der Übungsstunden verantwortlich.

Die TSG Ehingen bietet ein vielfältiges Programm in fast allen Sportarten. Eine sportliche Betätigung ist im Freizeit-, Breiten- und Wettkampfbereich möglich.

Auskünfte erteilt die Geschäftsstelle, sowie die jeweiligen Abteilungs- oder Übungsleiter.

Leitung der TSG:

Vorstand:

1. Vorsitzender Roland Kuch
1. Stellvertreter Petra Kloos-Hess
2. Stellvertreter Benjamin Obst
Schatzmeister Reinhard Höser
Schriftführer Ingo Karcher

Geschäftstelle der TSG: Steht für alle Fragen zur Verfügung!

Gollenäcker 33
89584 Ehingen