Fit im Team

pro Familie bzw. Person jährlich € 15,00

Übungsstunden:

Wann Wo Übungsleiterin Ab wann
Dienstag 18:30 - 19:30 Uhr Längenfeldhalle Stefanie Walser, Theresa Duelli Rope-Skipping+Tanz
Mittwoch 18:30 - 19:45 Uhr Neue Halle der Michel-Buck Schule Julia Harant, Jana Sanario Kinder ab 1. Klasse
Mittwoch 20:00 - 21:00 Uhr Neue Halle der Michel-Buck Schule Ulrike Appenzeller Frauen
Donnerstag 16:30 - 17:15 Uhr Alte Halle der Michel-Buck Schule Julia Harant, Diana Knab 3-6 Jahre Gr.1
Donnerstag 17:15 - 18:00 Uhr Alte Halle der Michel-Buck Schule Julia Harant, Diana Knab 3-6 Jahre Gr.2

Sport macht Spaß, Bewegung ist gesund und tut gut.

Das steht bei uns an oberster Stelle. Gemeinsam Sport treiben ist toll, deshalb wird bei uns allerhand geboten. Wir probieren viele Sport- und Bewegungsformen um alle Bereiche des Körpers anzusprechen: Ausdauer, Gemeinschaftssinn, Kräftigung und viele mehr. Von Geräteparcours über Gymnastik, bis hin zu Spielen, Tanzen und Zirkeltraining. So ist für jeden was dabei.

Alle sportlich Interessierten sind bei uns herzlich willkommen. Also einfach in die nächste Übungsstunde reinschnuppern. Wir freuen uns schon!