Cheerleader Jumping Mosquitos

Abteilungsbeitrag: 10,00 €

Mittwochs, 19.30 – 21.00 Uhr
Gymnastikraum Johann-Vanotti-Gymnasium
(Probetraining nur nach Vereinbarung)

Wir, die Jumping Mosquitos, sind die Cheerleader der 2. Bundesliga Basketballer von Ehingen-Urspring. Bei jedem Heimspiel sind wir mit dabei und sorgen mit Tanzeinlagen in den Time-Outs und der Viertelpause für Unterhaltung des Publikums. Während des Spiels feuern wir gemeinsam mit dem Publikum unsere Mannschaft an. Um ein Jumping Mosquito zu werden, solltest du möglichst schon Erfahrung im Tanzen haben und das Auftreten vor Publikum sollte dir keine Bauchschmerzen bereiten. Während der Saison an etwa jedem zweiten Wochenende vor ca. 800-1000 Zuschauern aufzutreten gehört genauso dazu wie natürlich ganz viel Freue und Spaß am Tanzen in einer Gruppe. Derzeit liegt die Altersstruktur zwischen 16 und Ende zwanzig.

Wenn du Interesse hast ein Jumping Mosquito Cheerleader zu werden, mindestens 16 Jahres alt bist, dann melde dich einfach per Email bei uns – dann können wir gern einen Termin für ein Probetraining vereinbaren.