Jumping Mosquitos Cheerleader / Junior Jumping Mosquitos Cheerleader

Mona Diesenbacher, Stephanie Lotito

E-Mail: jumping.mosquitos@gmx.de

Facebook: www.facebook.com/jumpingmosquitos

Wir, die Jumping Mosquitos / Junior Jumping Mosquitos, sind die Cheerleader der 2. Bundesliga Basketballer Team Ehingen Urspring. Bei jedem Heimspiel sind wir mit dabei und sorgen mit Tanzeinlagen in den Timeouts und den Viertelpausen für Unterhaltung des Publikums. Während des Spiels feuern wir gemeinsam mit dem Publikum unsere Mannschaft an. Um ein Jumping Mosquito zu werden, solltest du möglichst schon Erfahrung im Tanzen haben und das Auftreten vor Publikum sollte dir keine Bauchschmerzen bereiten. Während der Saison an etwa jedem zweiten Wochenende vor ca. 800-1000 Zuschauern aufzutreten gehört genauso dazu wie natürlich ganz viel Freude und Spaß am Tanzen in unserem Team.

Solltest du Interesse haben ein Jumping Mosquito Cheerleader zu werden solltest du mindestens 16 Jahre alt sein.

Ab dem Alter von 10 Jahren kannst du ein Junior Jumping Mosquito Cheerleader werden. (Teilnehmer sind begrenzt)

Schreibt uns einfach eine Nachricht per E-Mail oder Facebook, dann können wir gern einen Termin für ein Probetraining vereinbaren.

Trainer:

Mona Diesenbacher, Stephanie Lotito

Nina Gemeinder (Junior Jumping Mosquitos)

Trainingszeiten Jumping Mosquitos:

Mittwochs, 19.30 - 21.00 Uhr

Gymnastikraum Johann-Vanotti-Gymnasium

Trainingszeiten Junior Jumping Mosquitos:

Mittwochs 18.00 - 19.00 Uhr

Alte Sporthalle Johann-Vanotti-Gymnasium Ehingen